SALMÓN CON NECTAR DE AGAVE Y MOSTAZA.
 
 

 

PASTEL DE FRUTOS ROJOS.
ADEREZO DE YOGURT Y ALBAHACA.
PICO DE GALLO.
LECHUGAS ITALIANAS CON QUESO DE CABRA BAÑADAS CON VINAGRETA AL TOCINO.
SALMÓN CON  NECTAR DE AGAVE  Y MOSTAZA.
MONGOLIAN BEEF/ GLUTEN.
AGUA DE AVENA Y MELÓN.
LICUADO ENERGÉTICO DE FRUTAS PARA MENTE CANSADA.
CHAI (Sur de la India).
DULCE MARIACHI.

Manera de hacerse:

1. Mezcle los ingredientes del adobo.
2. Adobe los filetes de salmón.
3. Precaliente una sartén de acero inoxidable.
4. Selle los filetes de salmón por ambos lados, tape y cocina a temperatura media de 3 a 4 minutos.
El tiempo de cocción dependerá del grueso del filete. No sobre cocine, puede perder su ternura y sus jugos.

 
 
 
2020 © Dulceatte - Todos los Derechos Reservados.