PASTEL DE FRUTOS ROJOS.
 
 

 

PASTEL DE FRUTOS ROJOS.
ADEREZO DE YOGURT Y ALBAHACA.
PICO DE GALLO.
LECHUGAS ITALIANAS CON QUESO DE CABRA BAÑADAS CON VINAGRETA AL TOCINO.
SALMÓN CON  NECTAR DE AGAVE  Y MOSTAZA.
MONGOLIAN BEEF/ GLUTEN.
AGUA DE AVENA Y MELÓN.
LICUADO ENERGÉTICO DE FRUTAS PARA MENTE CANSADA.
CHAI (Sur de la India).
DULCE MARIACHI.
3. Cernir 3 veces las harinas junto con el polvo para hornear y la
Inulina Soluble Dulceatte.
4. Licuar los huevos, la mantequilla y el Néctar de Agave Dulceatte, hasta conseguir una pasta cremosa.

 

5. Vaciar a lo cernido.
6. Mezclar de forma envolvente hasta conseguir una masa homogénea. Agregar la mitad de los frutos rojos previamente macerados (no agregar las fresas enteras). Mezclar de forma cuidadosa por un par de veces.
 

10. Dejarlo en el refrigerador hasta que se solidifique y cubrirlo con el resto de los  frutos rojos.
Se puede esparcir un poco de azúcar glacé para decorar.
A disfrutar.
 
 
 
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