• 2 cucharaditas de aceite de soya. • 1/2 cucharadita de jengibre fresco picado. • 1 cucharada de ajo martajado. • 1/2 taza de salsa de soya. • 1/2 taza de agua. • 1/2 taza de Dulceatte Agave Néctar.
Para freír:
• 1 taza de aceite de soya. • 700 gr. de filete flanco (de res) o filetitos de Gluten. • 1/4 de taza de harina de maíz. • 2 tallos grandes verdes de cebolla.
1. Precaliente un sartén de acero Inoxidable a fuego medio bajo. Agregue las 2 cucharaditas de aceite vegetal. 2. Enseguida agregar el jengibre, ajo, la salsa soya y agua. Sofreír por un par de minutos. Agregar la media taza de Dulceatte Agave Néctar, dejar cocinar de 2 a 3 minutos, o hasta que la salsa se espese. 3. Remueva del fuego. Reservar. 4. Corte el filete o gluten en rebanadas gruesas pero chicas de diámetro, es decir del tamaño de un bocado. 5. Sumerja los pedazos del filete en la harina de maíz para aplicar una polvoreada muy fina por ambos lados del filete. 6. Dejar reposar el filete por 10 minutos para que la harina de maíz se pegue. 7. Precalentar un sartén oriental de acero inoxidable, agregar la taza de aceite de soya. El aceite debe estar caliente pero agradable. No fumado. 8. Agregar los filetes para sofreír por apenas dos minutos, o hasta que la carne / gluten, apenas comience a obscurecer en los bordes. Mover para que sea uniforme. 9. Después de unos minutos, sacar la carne con una cuchara que contenga ranuras. Dejar la carne sobre papel toalla para quitar exceso de aceite. Vierta el aceite restante en un frasco de vidrio transparente una vez frío. Tire en un contenedor de punto limpio. 10. Vuelva a poner a fuego medio el sartén oriental, agregue la carne nuevamente, dejar hervir a fuego mínimo por unos minutos. 11. Agregue la salsa previamente elaborada, dejar por un par de minutos cocinar. 12. Agregar los tallos de la cebolla. Dejar cocinar por unos 7 minutos. 13. Servir sin la salsa, solo la carne y tallos de cebolla. 14. Acompañar con un arroz integral.