LECHUGAS ITALIANAS CON QUESO DE CABRA BAÑADAS CON VINAGRETA AL TOCINO.
Ingredientes:
Vinagreta:
• 100 ml de vinagre de arroz.
• 1 gramos de pimienta (pulverizado).
• 80 gramos de mostaza a la antigua.
• 100 gramos de Dulceatte Agave Néctar.
• 200 gramos de tocino frito y pulverizado.
• 1 taza de aceite de olivo extra virgen.
1. Colocar los ingredientes de la vinagreta en un tazón e incorporarlos con un batidor de globo, agregando el aceite de olivo en un hilo muy delgado sin dejar de menear, hasta obtener una vinagreta bien emulsionada.
2. En ocasiones dependiendo del aceite no se utiliza toda la taza en cuanto se logra un buen cuerpo, se deja de agregar más aceite ya que se corre el riesgo de quedar separada.
3. Colocar artísticamente en un plato una mezcla de lechugas italianas, arúgulas, queso de cabra, rebanadas de durazno, fresas y moras.