AGUA DE AVENA Y MELÓN.
 
 

 

PASTEL DE FRUTOS ROJOS.
ADEREZO DE YOGURT Y ALBAHACA.
PICO DE GALLO.
LECHUGAS ITALIANAS CON QUESO DE CABRA BAÑADAS CON VINAGRETA AL TOCINO.
SALMÓN CON  NECTAR DE AGAVE  Y MOSTAZA.
MONGOLIAN BEEF/ GLUTEN.
AGUA DE AVENA Y MELÓN.
LICUADO ENERGÉTICO DE FRUTAS PARA MENTE CANSADA.
CHAI (Sur de la India).
DULCE MARIACHI.

1. Se licua el melón sin cáscara y sin semilla.
2. Se licua la semilla, se cuela y se le agrega al agua (reserve 500ml ), junto con la leche de soya.
3. Se licua la avena con los 500ml de agua.
4. Se mezcla todo y se agrega el Dulceatte Agave Néctar e Inulina Soluble Dulceatte.
5. Se sirve con hielo al gusto.

 
 
 
2020 © Dulceatte - Todos los Derechos Reservados.